忍者ブログ

こんにゃくベーグルの気になるカロリーや糖質について

こんにゃくベーグル 野菜の栄養、ケールが誕生!

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

コメント

ただいまコメントを受けつけておりません。

こんにゃくベーグル 野菜の栄養、ケールが誕生!

新しい味として、期間限定で、ケールが誕生。
  
こんにゃくベーグルのケールの特徴として、
ケールの青臭さがないということ。青汁に多く含まれるケールですが、
ベーグルに組み込まれているため、青汁いらずの商品となっています。
  
野菜のベーグルですので、ごぼうのこんにゃくベーグルや、オニオンベーグルのように、
ハンバーガーやベーグルサンドにするときに、野菜プラスして取れるので嬉しいですね。
     
    
実は、ケールの和名は
リョクヨウカンラン(緑葉甘藍)、ハゴロモカンラン、ハゴロモカンラン

という名称で、
    
温暖な気候であれば一年中栽培可能で収穫量が多いのがケールの特徴で、
キャベツとは違い結球しないです。
しかし、栄養に富み、ビタミンの含有量は緑黄色野菜の中でも多いのが特徴です。


  
 
PR

コメント

プロフィール

HN:
こんにゃくベーグル
性別:
非公開

P R